![Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4c734915e2275c7876684bd20e412c31/Derivates/58807b94182d7891b50caa5be0c29dbb4faf04aa.jpg)
Compatibele versies
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 panais
- 10 g d'huile végétale plus un supplément pour la friture
- 90 g de beurre, en morceaux
- 350 g d'échalotes, coupées en deux dans le sens de la longueur
- 90 - 100 g de marsala liquoreux
- 80 g de confiture d'abricots
- ½ c. à café de fenugrec en poudre
- 1 ¼ c. à café de sel, et un peu pour l'assaisonnement des steaks
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 20 g de sauce Worcestershire
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses
- poivre noir moulu, pour l'assaisonnement des steaks
- 3 gousses d'ail, écrasées
- herbes aromatiques fraîches
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3442 kJ / 822.7 kcal
- Eiwitten
- 40.3 g
- Koolhydraten
- 55.5 g
- Vetten
- 47.4 g
- Verzadigd vet
- 23 g
- Vezels
- 8.6 g
- Natrium
- 960.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40p
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Cordons bleus et purée de légumes
1 godz. 5 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min