Apparaten en Accessoires
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
Ingrediënten
-
2 panais
-
10 g d'huile végétale plus un supplément pour la friture
-
90 g de beurre en morceaux
-
350 g d'échalotes coupées en deux dans le sens de la longueur
-
90 - 100 g de marsala liquoreux
-
80 g de confiture d'abricots
-
½ c. à café de fenugrec en poudre
-
1 ¼ c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement des steaks
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
250 g de lait
-
20 g de sauce Worcestershire
-
¼ c. à café de cannelle en poudre
-
2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses
-
poivre noir moulu pour l'assaisonnement des steaks
-
3 gousses d'ail écrasées
-
herbes aromatiques fraîches
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1 godz.
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1 godz. 20 min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 godz. 45 min
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13 godz. 15 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Purée de légumes racines au romarin
45 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 godz.
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min