Apparaten en Accessoires
Soupe de petits pois-carottes
Voorbereiding 5min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
5 carottes pelées et coupées en morceaux(env. 450 g)
-
800 g d'eau
-
50 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de bouillon déshydraté1 cube de bouillon
-
150 g de petits pois surgelés
-
100 g de fromage à tartiner
-
15 g de beurre
-
le jus d'une orange
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
742 mg
Eiwitten
6.4 g
Calorieën
935.3 kJ /
223.6 kcal
Vetten
12.8 g
Vezels
5.4 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
22.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Soupes et veloutés pour 2, 4 et 6
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe vichyssoise
40min
Crème de lentilles au lard
3u. 10min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1u. 45min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3u. 30min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe miso
40min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Vichyssoise au haddock
45min
Velouté de fenouil
50min
Soupe rustique
12u.