Apparaten en Accessoires
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
Voorbereiding 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g de petites courgettes de la taille de la goulotte
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 - 5 brins de persil frais
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm)
-
50 g de poivron vert coupé en morceaux (4 cm)
-
100 g d'aubergine coupée en morceaux (3 cm)
-
15 g de champignons déshydratés
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de poivre noir moulu
-
3 pincées de paprika
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de purée de tomates en conserve
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
987.2 mg
Eiwitten
3.9 g
Calorieën
812.8 kJ /
194.3 kcal
Vetten
12.8 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
1.8 g
Koolhydraten
18.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le Découpe-Spirale
30 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tarte aux poireaux et au fromage
1u. 5min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Ragoût de lentilles
1u.
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Moussaka grecque
1u. 20min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min