Apparaten en Accessoires
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 15min
2 portions
Ingrediënten
-
45 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignon jaune en quartiers
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
250 g de filet de poulet, sans peau séché avec du papier absorbant et coupé en morceaux (3 cm),
-
2 c. à soupe de pâte de curry vert
-
1 tige de citronnelle fraîche feuilles extérieures seulement, coupées en quatre dans le sens de la largeur
-
150 g de lait de coco
-
575 g d'eau
-
½ cube de bouillon émietté
-
2 feuilles de combava fraîches
-
1 botte d'asperges vertes coupées en deux
-
300 g de riz au jasmin
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 - 2 citrons verts en quartiers, pour servir
-
feuilles de coriandre fraîche ciselées
-
sauce de poisson (nuoc-mâm) pour l'assaisonnement
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1940.1 mg
Eiwitten
45.2 g
Calorieën
4736.1 kJ /
1132 kcal
Vetten
38.3 g
Vezels
7.3 g
Verzadigd vet
14.8 g
Koolhydraten
143.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Thaïlande
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pad thaï aux crevettes
45min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
14u.
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1u. 50min
Cabillaud et riz vénéré
55min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1u. 20min
Takoyaki de poulpe
20min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min