Apparaten en Accessoires
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
Voorbereiding 5min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
4 gousses d'ail
-
30 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
1 piment frais épépiné et haché grossièrement, et un peu émincé pour la finition
-
30 g d'huile végétale
-
300 g de lait de coco
-
250 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes, émietté1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
3 c. à café de pâte de curry rouge (voir "Conseil(s)")
-
300 g de patate douce détaillée en cubes (1-2 cm)
-
25 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
50 g de feuilles d'épinards frais
-
450 g de filets de poisson blanc, sans la peau (type cabillaud ou bar...), coupés en morceaux (4-5 cm)
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
-
1 citron vert coupé en quartiers pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
487.7 mg
Eiwitten
16.5 g
Calorieën
1207.8 kJ /
288.7 kcal
Vetten
16.5 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
10 g
Koolhydraten
20.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Disque cuisson
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe hongroise aux champignons
30min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Soupe de sorcière crabe coco
40min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Korma de fruits de mer
40min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1u. 20min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min