Apparaten en Accessoires
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de sauce tomate
-
1 pincée de pistils de safran
-
200 g d'eau
-
400 g de poulpe
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
½ bouquet de persil frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de riz basmati
-
240 g de pois chiches cuits
-
200 g de petits pois frais écossés
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
41 g
Calorieën
1870 kJ /
447 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
57 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Couscous d'agneau aux légumes verts
1u. 5min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Tajine de légumes aux fruits secs
1u. 15min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Couscous tfaya au poulet
2u.
Tajine d'agneau aux pruneaux
1u. 5min
Chorba freekeh
1u.
Lentilles (Chorba 3dess)
1u. 10min