Apparaten en Accessoires
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de sauce tomate
-
1 pincée de pistils de safran
-
200 g d'eau
-
400 g de poulpe cuit, en morceaux
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de riz basmati
-
240 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
200 g de petits pois frais écossés
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
41 g
Calorieën
1870 kJ /
447 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
57 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Japchae
50min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Tajine de veau aux artichauts
1u. 10min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1u. 5min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1u.
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1u. 25min