Apparaten en Accessoires
Arancini mozza, riz et petits pois
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 40min
24 pièces
Ingrediënten
-
100 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
60 g de beurre en morceaux
-
320 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 brins de persil frais ciselés
-
150 g de petits pois surgelés préalablement décongelés
-
125 g de mozzarella en cubes
-
75 g de farine
-
2 œufs battus
-
250 g de chapelure
-
1 l d'huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
6 g
Calorieën
693 kJ /
165 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
21 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3u. 45min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1u. 35min
Pides aux trois fromages
1u. 40min
Bagels halloumi et avocat
2u. 35min
Pizzadillas
45min
Pita épinards et feta
2u. 25min
Cobbler salé à la ratatouille
1u. 30min
Bagels américains
2u. 50min
Wrap au chèvre
1u. 25min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3u. 50min
Cheese naan indien
2u. 40min