Apparaten en Accessoires
Arancini mozza, riz et petits pois
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 40min
24 pièces
Ingrediënten
-
100 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
60 g de beurre en morceaux
-
320 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 brins de persil frais ciselés
-
150 g de petits pois surgelés préalablement décongelés
-
125 g de mozzarella en cubes
-
75 g de farine
-
2 œufs battus
-
250 g de chapelure
-
1 l d'huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
6 g
Calorieën
693 kJ /
165 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
21 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Burger maison au steak de pois chiches
3u. 40min
Burger de poulet au pain nuage
45min
Bagels américains
2u. 50min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1u. 25min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1u.
Buns au porc frits
1u. 30min
Okonomiyaki
50min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1u. 35min
Pita épinards et feta
2u. 25min