Apparaten en Accessoires
Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 35min
4 parts
Ingrediënten
-
160 g d'eau
-
1 c. à café de sirop d'agave
-
3 g de levure boulangère sèche
-
270 g de farine de grand épeautre complet
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
1 c. à café de sel
-
2 poivrons jaune et vert, en lamelles
-
1 courgette en fines tranches
-
10 tranches de pancetta
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
200 g de sauce tomate cuisinée
-
1 burrata
-
50 g de roquette
-
copeaux de parmesan
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
1507 mg
Eiwitten
41.7 g
Calorieën
4555.8 kJ /
1088.9 kcal
Vetten
51 g
Vezels
45.1 g
Verzadigd vet
16.7 g
Koolhydraten
146.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
IG BAS - Viandes et volailles
25 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Poulet épicé et riz coco
2u.
Tarte aux poireaux et au fromage
1u. 5min
Lasagne bolognaise aux épinards
2u. 45min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1u. 5min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1u. 10min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min