Apparaten en Accessoires
Tacos à la mexicaine
Voorbereiding 20min
Totaal 55min
8 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron en lanières
-
2 tomates en cubes
-
300 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
100 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
100 g de coulis de tomates
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de piment doux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 tortillas de maïs
-
2 avocats citronnés et en lamelles
-
3 feuilles de laitue émincées
-
1 oignon rouge en rondelles
-
le jus d'1/2 citron vert
-
80 g de cheddar râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
1047 kJ /
251 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
35 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Club sandwich au thon
2u. 5min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1u. 30min
Burrito bibimbap
45min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Poke bowl végétarien
50min
Buddha bowl d'automne
1u. 5min
Tortilla de picadillo
45min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2u. 10min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2u. 10min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1u.