Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1000 g d'eau
-
300
g de champignons frais (ex: shiitake, huître royale...), émincés
of 300 g de champignons de Paris frais, émincés - 50 g d'huile végétale
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de gingembre frais, émincé (2 mm)
- 2 gousses d'ail
- 40 g de ciboules, ciselées et un peu pour la finition
- 1 ½ c. à café de cinq-épices en poudre
-
5 - 6
piments rouges séchés, type oiseau (voir "Conseil(s)")
of 2 - 3 pincées de poivre de Cayenne moulu (voir "Conseil(s)") - 1 c. à café eau
- 1 c. à café fécule de maïs
-
60
g de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari
of 60 g de sauce de soja légère - 40 g de sauce d'huître
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
of ½ cube de bouillon de légumes -
1 - 1 ½
c. à soupe de sucre roux
of 1 - 1 ½ c. à soupe de sucre en poudre - ½ c. à café de sel
- 200 g de riz au jasmin
- 100 g de courgette, coupée en lamelles
- 1 carotte (env. 100 g), taillée en julienne
- 100 g de feuilles de chou chinois, coupées en lamelles
- 80 g de mini-épis de maïs en conserve, égouttés (optioneel)
- 80 g de germes de soja frais
- huile de sésame toasté, pour la finition
- graines de sésame, pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1686.1 kJ / 403 kcal
- Eiwitten
- 10.9 g
- Koolhydraten
- 62.3 g
- Vetten
- 13.8 g
- Verzadigd vet
- 1.1 g
- Vezels
- 4.9 g
- Natrium
- 1161.3 mg
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