Apparaten en Accessoires
Couscous aux légumes d’hiver
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
130 g d'oignon rouge coupé en quatre
-
2 c. à soupe de ras el-hanout
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à café de gingembre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1100 g d'eau
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
500 g de chou en quartiers
-
300 g de carottes en gros tronçons, coupés en deux
-
400 g de patate douce en rondelles épaisses, coupées en deux
-
400 g de courge butternut en gros morceaux
-
400 g de pommes de terre en quartiers épais
-
300 g de graines de couscous fines
-
80 g de raisins secs
-
200 g de pois chiches cuits
-
sel
-
poivre moulu
-
½ bouquet de coriandre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
2631 kJ /
622 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
120 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Tikka bowl façon dahl
55min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Couscous de légumes et citron confit
1u. 5min
Cassoulet veggie
25u. 25min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1u. 20min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Geen beoordelingen
Tajine de légumes aux fruits secs
1u. 15min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Lentilles (Chorba 3dess)
1u. 10min