Apparaten en Accessoires
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
Voorbereiding 40min
Totaal 1u. 20min
8 portions
Ingrediënten
-
120 g de chapelure de panko
-
3 c. à café de paprika doux en poudre
-
3 c. à café d'ail en poudre
-
3 c. à café d'oignon en poudre
-
1 ¾ c. à café de sel
-
130 g de parmesan coupé en morceaux
-
700 g d'eau
-
700 g de patate douce pelée, coupée en cubes (2 cm)
-
350 g de petits pois surgelés
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
5 g de feuilles de menthe
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
3 traits de jus de citron
-
50 g de fécule de tapioca
-
huile végétale pour la friture
-
10 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. pour la garniture
-
feuilles de menthe pour la garniture
-
piment séché en flocons (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
820 mg
Eiwitten
12 g
Calorieën
1411.9 kJ /
337.4 kcal
Vetten
13.4 g
Vezels
6.1 g
Verzadigd vet
7.8 g
Koolhydraten
43.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Végétarien
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
One pot pasta aux poivrons multicolores et pecorino
30min
Médaillons de légumes
1u. 10min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Lasagne véganes aux lentilles
2u. 20min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1u. 10min
Risotto aux champignons
30min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min