Apparaten en Accessoires
Bowl de lentilles et légumes verts
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon en quartiers
-
3 gousses d'ail
-
150 g de tomates en morceaux
-
1 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé, et un peu pour la finition
-
1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
250 g de fleurettes de brocoli
-
250 g de fèves surgelées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
1601 kJ /
381 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
45 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1u.
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Curry thaï aux légumes
40min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3u. 10min
Tajine de légumes aux fruits secs
1u. 15min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1u. 50min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Couscous aux légumes d’hiver
1u. 10min