Apparaten en Accessoires
Millet au curry et poulet
Voorbereiding 5min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
30 g d'huile végétale
-
80 - 100 g de poivrons détaillés en cubes (env. 2 cm)
-
100 g d'oignons détaillés en cubes (env. 2 cm)
-
2 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de cinq-épices en poudre
-
200 g de filet de poulet, avec ou sans la peau coupé en morceaux (env. 2 cm)
-
200 g de millet en grains
-
80 g de petits pois surgelés
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
20 g de sauce de soja
-
1 c. à café de sel
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
890.5 mg
Eiwitten
19.1 g
Calorieën
1489.1 kJ /
355.9 kcal
Vetten
11.2 g
Vezels
6.7 g
Verzadigd vet
1.2 g
Koolhydraten
44.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Cuisson du millet
45min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Riz au pak-choï et jambon
40min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Sarrasin avec champignons
25min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Riz fondant aux légumes
25min