Apparaten en Accessoires
Soupe au citron vert
Voorbereiding 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
65 g d'oignon rouge
-
65 g de poivron jaune épépiné et coupé en morceaux
-
35 g de piment Güero frais (env. 1 piment), épépiné
-
35 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de gros sel
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau coupée en morceaux de taille moyenne
-
115 g de jus de citron vert
-
250 g de tomates coupées en quartiers
-
tortillas de maïs coupées en lamelles et frites pour le service
-
citron vert en fines tranches pour le service
-
coriandre fraîche pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
525 kJ /
125 kcal
Vetten
7 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Mexique vol. II
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mai Tai
10min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1u. 20min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Soupe verte aux yeux effrayants
30min
Agua de sapo
15min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1u. 20min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe complète au bœuf
30min