Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 65 g d'oignon rouge
- 65 g de poivron jaune, épépiné et coupé en morceaux
- 35 g de piment Güero frais (env. 1 piment), épépiné
- 35 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, coupée en morceaux de taille moyenne
- 115 g de jus de citron vert
- 250 g de tomates, coupées en quartiers
- tortillas de maïs, coupées en lamelles et frites pour le service
- citron vert, en fines tranches pour le service
- coriandre fraîche, pour le service
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 525 kJ / 125 kcal
- Eiwitten
- 12 g
- Koolhydraten
- 4 g
- Vetten
- 7 g
- Vezels
- 1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 Std.
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 Min
Tortilla au piment poblano et au poulet
40 Min
Poisson tandoori
2 Std. 40 Min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 Min
Soupe hongroise aux champignons
30min