Apparaten en Accessoires
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
Voorbereiding 30min
Totaal 1u.
16 pièces
Ingrediënten
-
60 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre en morceaux
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g de girolles surgelées, décongelées et coupées500 g de girolles fraîches nettoyées et coupées
-
300 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
160 g de vacherin Mont-d'Or
-
75 g de farine de blé
-
2 œufs battus à la fourchette
-
250 g de chapelure
-
1 litre d'huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
269 mg
Eiwitten
8.3 g
Calorieën
3142 kJ /
751 kcal
Vetten
65.3 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
8.1 g
Koolhydraten
33.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1u. 20min
Wrap au tonnato de dinde
1u. 30min
Poulet frit coréen
3u. 10min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Hachis de poulet et polenta
45min
Ravioli de courge aux noisettes
1u. 35min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1u.
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1u. 55min
Okonomiyaki
50min
Saint-Honoré
3u.
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Risotto aux champignons
30min