Apparaten en Accessoires
Bruschetta melon-poivron
Voorbereiding 15min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
1 poivron rouge coupé en quartiers
-
1 poivron jaune coupé en quartiers
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
½ melon coupé en morceaux de la taille de la goulotte
-
1 échalote émincée
-
5 brins de basilic frais ciselé
-
160 g de ricotta
-
30 g de pignons de pin grillés
-
4 tranches épaisses de pain de campagne de belle taille (15 cm long)
-
poivre noir fraîchement moulu
-
fleur de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
196.7 mg
Eiwitten
10.5 g
Calorieën
1572.5 kJ /
375.9 kcal
Vetten
25 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
5.9 g
Koolhydraten
29.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du melon
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Sandwich de spaghetti de légumes
1u.
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2u. 40min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9u. 25min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1u. 5min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Carpaccio de betteraves et burrata
1u. 25min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min