Apparaten en Accessoires
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
Voorbereiding 1u. 30min
Totaal 2u.
12 portions
Ingrediënten
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1000 g de patates douces (environ 6)
-
1000 g d'eau
-
220 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de poivrons verts en morceaux (4 cm)
-
250 g de poivrons rouges en morceaux (4 cm)
-
300 g de courgettes en morceaux (4 cm)
-
70 g d'huile d'olive
-
600 g de purée de tomates en conserve
-
2 c. à café de sel
-
5 - 6 pincée de poivre moulu
-
500 g de pâtes sèches type conchiglie ou canneloni
-
220 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
40 g de beurre doux en morceaux
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
718.5 mg
Eiwitten
16.7 g
Calorieën
1782.7 kJ /
426.1 kcal
Vetten
13.2 g
Vezels
6.2 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
61 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
2-en-1 Dîner et déjeuner
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1u.
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1u.
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1u.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1u.
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1u. 30min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1u. 30min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1u. 30min
Gratin de patate douce
50min
Lasagne véganes aux lentilles
2u. 20min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min