Compatibele versies
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g de ciboulette fraîche, hachée grossièrement (3 cm)
- 60 g d'huile d'olive
- 80 g d'échalotes, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 100 g de chorizo, en tranches ou en cubes (1 cm)
- 200 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 2 pincées de pistils de safran
- ½ c. à café de poivre moulu
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en cubes (1 cm)
- 250 g de noix de saint-jacques, environ 12 pièces
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1935.2 kJ / 462.5 kcal
- Eiwitten
- 16.7 g
- Koolhydraten
- 23.6 g
- Vetten
- 30 g
- Verzadigd vet
- 8.7 g
- Vezels
- 3.5 g
- Natrium
- 581.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1hod.
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.