Apparaten en Accessoires
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
Voorbereiding 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g de ciboulette fraîche hachée grossièrement (3 cm)
-
60 g d'huile d'olive
-
80 g d'échalotes en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
100 g de chorizo en tranches ou en cubes (1 cm)
-
200 g de vin blanc
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
2 pincées de pistils de safran
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en cubes (1 cm)
-
250 g de noix de saint-jacques environ 12 pièces
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
581.5 mg
Eiwitten
16.7 g
Calorieën
1935.2 kJ /
462.5 kcal
Vetten
30 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
8.7 g
Koolhydraten
23.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
30 Minutes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2u. 10min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1u.
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1u. 45min
Soupe canadienne
40min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1u. 30min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min