Compatibele versies
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 30 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika
- ½ c. à café de graines de cumin
- 250 g de ricotta
- 2 c. à soupe de persil frais
- 2 c. à soupe de basilic frais
- 2 c. à soupe de menthe fraîche
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- ½ citron jaune non traité, le zeste et le jus
- 6 œufs
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 tranches de pain, noir aux graines maison
- roquette
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1785.9 kJ / 426.9 kcal
- Eiwitten
- 21.1 g
- Koolhydraten
- 20 g
- Vetten
- 29.7 g
- Verzadigd vet
- 12.1 g
- Vezels
- 4.5 g
- Natrium
- 1183.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Chakchouka aux œufs
50 min
Chakchouka à la feta
1h