Apparaten en Accessoires
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
2000 g d'eau
-
200 g de petits pois surgelés
-
200 g de fèves surgelées
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
2 pincée de sel
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 œufs froids
-
300 g de lardons fumés
-
4 tranches de pain de campagne
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1040.7 mg
Eiwitten
34.3 g
Calorieën
2827.5 kJ /
675.8 kcal
Vetten
46.4 g
Vezels
7.5 g
Verzadigd vet
19.1 g
Koolhydraten
31.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tartines d'été
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Croque-monsieur au saumon
2u. 15min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Spaghetti carbonara fraîches
1u. 5min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72u. 30min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Poire Belle-Hélène
10u.
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12u. 30min
Carpaccio de betteraves et burrata
1u. 25min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1u.
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1u.