Apparaten en Accessoires
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 brin de coriandre fraîche
-
10 g de piment rouge
-
½ branche de citronnelle fraîche
-
4 brins de persil frais
-
4 brins de menthe fraîche
-
6 pincées de sel
-
5 pincées de poivre 5 baies
-
6 filets de cabillaud
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
250 g de carottes en morceaux
-
150 g de navet en morceaux
-
céleri en morceaux
-
2 brins de coriandre
-
2 de feuille de laurier déshydratée
-
1 cube de bouillon de légumes (optioneel)
-
1500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
335 mg
Eiwitten
42.8 g
Calorieën
1490.6 kJ /
356.3 kcal
Vetten
15.2 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
2.1 g
Koolhydraten
11.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Grandes portions
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Saumon et riz aux champignons
30min
Poulet épicé et riz coco
2u.
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1u. 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1u. 10min
Couscous de poulet aux légumes
1u. 20min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13u.
One-Pot aux gnocchis
40min
Poulet et riz aux champignons
30min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1u.