Apparaten en Accessoires
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à café de basilic déshydraté
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
150 g d'olives vertes dénoyautées
-
60 g de tomates séchées à l'huile
-
30 g de filets d'anchois à l'huile
-
500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
80 g de vin rouge
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
50 g d'huile d'olive
-
3 - 4 poivrons rouges (250-300 g chacun)
-
1 c. à café de paprika doux
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
60 g de raisins secs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
659.9 mg
Eiwitten
20 g
Calorieën
1936 kJ /
463 kcal
Vetten
31.7 g
Vezels
5.9 g
Verzadigd vet
19.1 g
Koolhydraten
26.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Lasagne Bolognaise
3u.
La première bouchée : Flocons d'Avoine à la Betterave et à la Pomme de terre avec du Bœuf
30min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45min
Côtelettes d'agneau à la crème
3u.
Rouleaux d'aubergine végans
15u.
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1u. 40min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Moussaka grecque
1u. 20min