Apparaten en Accessoires
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
Voorbereiding 35min
Totaal 1u. 20min
6 portions
Ingrediënten
Les gnocchis
-
500 g d'eau
-
570 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en morceaux
-
2 boules de mozzarella en cubes de 1 cm environ
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de brisures de truffe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
La crème de parmesan truffée
-
1 échalote
-
2 c. à soupe d'huile parfumée à la truffe
-
200 g de crème liquide entière
-
100 g de parmesan râpé (voir "Conseil(s)")
-
du poivre moulu
-
cressonnette
-
huile parfumée à la truffe
-
parmesan en copeaux
-
quelques brisures de truffe
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
2316 kJ /
556 kcal
Vetten
35 g
Koolhydraten
41 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pizza napolitaine
9h
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Macarons à la pistache
2h 30min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13h 15min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Boreks au fromage
35min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Tarte oignon-chèvre
30min