Apparaten en Accessoires
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
Voorbereiding 25min
Totaal 4u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf type bourguignon, en morceaux
-
100 g de céleri-rave en morceaux
-
100 g de panais en morceaux
-
100 g de pommes de terre en morceaux
-
100 g de carotte en morceaux
-
900 g d'eau
-
10 g de miel
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
1 ½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 ½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
150 g d'orge perlé
-
pain pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
659.1 mg
Eiwitten
33.8 g
Calorieën
1961.5 kJ /
468.8 kcal
Vetten
17.4 g
Vezels
10.4 g
Verzadigd vet
4.3 g
Koolhydraten
47.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
One-Pot
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1u. 30min
Poulet rôti et ses légumes
1u. 10min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1u. 45min
Ragoût de veau à l'asturienne
2u. 45min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3u. 30min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Txilindron d'agneau
1u. 15min
Agneau et pommes de terre au romarin
1u.
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3u.
Poulet épicé aux pommes
1u.
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4u. 50min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1u. 30min