![Poulet à la grecque avec orzo et feta Poulet à la grecque avec orzo et feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b282fb72-fad9-46cd-95fd-18b3f001b201/Derivates/c67eade0-1e93-408a-aba6-b23e9ee45aef.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 800 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os, essuyés avec du papier absorbant
- 5 g d'ail en poudre
- 5 g d'oignon en poudre
- 5 g de paprika doux en poudre
- 5 g de paprika fort en poudre
- 10 g de sucre roux
- 3 g de poivre blanc moulu
- 10 g de sel
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 2 c. à café de thym déshydraté
- 40 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 150 g d'oignons, coupé en quartiers (2 cm)
- 700 g d'eau
-
2
cubes de bouillon de volaille, émiettés
of 30 g de fond de volaille en pâte maison -
250
g de pâtes sèches, type risoni
of 250 g de pâtes sèches, type orzo -
300
g de poivrons rouges, taillés en lanières (2 cm)
of 300 g de poivrons verts, taillés en lanières (2 cm) - 200 g de tomates entières pelées au jus, haché
-
50
g d'olives noires dénoyautées
of 50 g d'olives vertes dénoyautées - 4 brins de thym frais effeuillés
- 5 brins de persil frais, équeutés et hachées
- 1 - 2 citrons jaunes, coupés en quartiers (2 cm)
- 100 g de feta, émiettée
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2601 kJ / 621.7 kcal
- Eiwitten
- 32 g
- Koolhydraten
- 46.2 g
- Vetten
- 34.5 g
- Verzadigd vet
- 9.8 g
- Vezels
- 5.7 g
- Natrium
- 1 mg
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