Apparaten en Accessoires
Ribs de porc sauce aigre-douce
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
10 g de gingembre en fines tranches
-
10 g d'huile végétale
-
500 g de travers de porc coupés en petits morceaux (environ 5 cm)
-
50 g de sucre glace à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de vin de riz
-
50 g de vinaigre
-
15 g de sauce de soja légère
-
10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
33.1 mg
Eiwitten
14.2 g
Calorieën
3193.5 kJ /
763.3 kcal
Vetten
71.5 g
Vezels
0.1 g
Verzadigd vet
29.3 g
Koolhydraten
13.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1u. 45min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1u. 20min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Travers de porc sauce barbecue
4u. 25min
Porc au sucre
45min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Brochettes de porc satay
25min
Poulet laqué au sésame
40min
Poulet à la jamaïcaine
1u. 40min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Echine au caramel, riz parfumé
1u. 15min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min