Apparaten en Accessoires
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
Voorbereiding 35min
Totaal 1u. 45min
10 portions
Ingrediënten
-
35 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
500 g de viande de veau dénervée, en morceaux
-
200 g de poivrons rouges en tranches (0,5 cm x 5 cm)
-
3 c. à soupe farine de blé
-
200 g de vin blanc
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café d'origan frais1 c. à café d'origan déshydraté
-
2 - 3 feuilles de laurier déshydratées
-
1 c. à café de sel
-
800 g de pommes de terre pelées et en morceaux (3 cm x 4 cm)
-
2 c. à soupe de persil frais haché
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
403.1 mg
Eiwitten
27.7 g
Calorieën
1273.9 kJ /
304.5 kcal
Vetten
10.2 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
20.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1u. 30min
Bœuf carotte en cuisson lente
3u.
Babka aux myrtilles
4u. 50min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4u. 30min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1u. 45min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1u. 20min
Escabèche de poulet au four
1u.
Cuisses de poulet braisées à la bière
1u. 30min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12u.
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1u. 25min