Apparaten en Accessoires
Rissoler des aubergines
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
400 g
Ingrediënten
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
400 g d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 400 g
Natrium
16 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
1132 kJ /
270 kcal
Vetten
20 g
Vezels
11.2 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
12 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson haute t° - basiques légumes
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Faire sauter des poivrons
25 Min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 Min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 Min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 Min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Rissoler des oignons
20 Min