Apparaten en Accessoires
Gyozas grillés au porc et gingembre
Voorbereiding 30min
Totaal 50min
25 pièces
Ingrediënten
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
250 g d'échine de porc, désossée en morceaux
-
4 ciboules en tronçons de 2 cm
-
2 cm de gingembre frais
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz1 c. à soupe de vinaigre de vin
-
1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari et un peu pour servir
-
25 feuilles à wonton rondes
-
500 g d'eau
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
pâte de wasabi, prête à l'emploi pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
229.2 mg
Eiwitten
5.4 g
Calorieën
529.1 kJ /
126.4 kcal
Vetten
3 g
Vezels
0.7 g
Verzadigd vet
0.5 g
Koolhydraten
19.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pâte à raviolis asiatiques
1u.
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Ravioli au porc et chou chinois
6u.
Raviolis de crevettes
40min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1u. 40min
Ravioli chinois aux champignons
2u. 35min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Dim sum "Shao mai"
1u. 45min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2u. 15min
Raviolis pékinois
1u.
Banh bao vapeur à la viande
2u. 55min