Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g d'huile de noix de coco
-
200
g d'anneaux de calamar
of 200 g de calamars entiers, petits, préalablement nettoyés - 200 g de poulpe frais, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 - 2 pincées de safran
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
200
g de moules, préalablement nettoyés
of 200 g de palourdes fraîches - 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 160 g de tomates, coupées en morceaux
- 80 g de vin blanc sec
- 730 g d'eau
-
2
c. à café de fumet de poisson maison
of 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte - ½ - 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 1 citron jaune, coupé en quartiers pour le service
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2805.4 kJ / 670.5 kcal
- Eiwitten
- 34.3 g
- Koolhydraten
- 74.7 g
- Vetten
- 23.4 g
- Verzadigd vet
- 10.9 g
- Vezels
- 1.3 g
- Natrium
- 1286.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Sauce aux champignons
30 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Tajine de poissons au curry
45 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Lotte crémeuse au safran
3 Std. 35 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Rougail morue
25min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.
Moussaka grecque
1小时 20 分钟