Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g d'huile de noix de coco
-
200
g d'anneaux de calamar
of 200 g de calamars entiers, petits, préalablement nettoyés - 200 g de poulpe frais, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 - 2 pincées de safran
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
200
g de moules, préalablement nettoyés
of 200 g de palourdes fraîches - 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 160 g de tomates, coupées en morceaux
- 80 g de vin blanc sec
- 730 g d'eau
-
2
c. à café de fumet de poisson maison
of 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte - ½ - 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 1 citron jaune, coupé en quartiers pour le service
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2805.4 kJ / 670.5 kcal
- Eiwitten
- 34.3 g
- Koolhydraten
- 74.7 g
- Vetten
- 23.4 g
- Verzadigd vet
- 10.9 g
- Vezels
- 1.3 g
- Natrium
- 1286.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Risotto aux champignons
30min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Keine Bewertungen
Jambalaya de poulet
40min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 Std.
Lotte à la provençale
50min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1 Std. 25 Min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1小时
Brandade de merlan à la moutarde
1小时 15 分钟
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min