![Gaspacho de tomate aux croûtons persillés Gaspacho de tomate aux croûtons persillés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/af8dd36c864918a1e63516aa4280c654/Derivates/6f14abc9d08c2c1eeff2c3c3d828225a9f4b1ef1.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 gousses d'ail, dont 1 pressée
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 60 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 2 tranches de pain, en petits dés
- 1200 g de tomates, épépinées
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 tranches de pain rassis, en morceaux
- 20 cm concombre, en morceaux
- 1 poivron rouge ou vert, en morceaux
-
50
g de vinaigre de vin
of 50 g de vinaigre de xérès - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- eau, pour ajuster la texture
- légumes variés, en petits dés, pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1480 kJ / 355 kcal
- Eiwitten
- 7 g
- Koolhydraten
- 29 g
- Vetten
- 21 g
Alternatieve recepten
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1 godz.
Tartinade aux deux saumons à la lime
25min
Gaspacho
2sa 25 dk
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4 Std. 30 Min
Gaspacho de carotte
1 godz. 40 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 godz.