Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les asperges
- 500 g d'eau
- 700 g d'asperges vertes, épluchées
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le beurre au bacon
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 tranches de bacon, coupées en morceaux
La réduction d'huile balsamique
- 50 g de vinaigre balsamique, et 1 c. à soupe pour la vinaigrette
- 5 g de sucre de canne
- 1 c. à soupe rase d'huile d'olive, pour huiler
- 4 œufs
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 2 brins de ciboulette fraîche, ciselés
Les œufs
- 500 g d'eau
- 100 g de mesclun
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 3 - 4 c. à café de graines germées de radis
- 10 g de parmesan râpé
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1094 kJ / 263 kcal
- Eiwitten
- 13.8 g
- Koolhydraten
- 8.8 g
- Vetten
- 18.8 g
- Vezels
- 3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Asperges à la flamande
25min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Asperges et fraises en salade
1 Std. 30 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min