Apparaten en Accessoires
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
Voorbereiding 10min
Totaal 15min
6 portions
Ingrediënten
-
2 concombres épluchés, égrainés et coupés en tronçons
-
3 oignons nouveaux coupés en deux
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
50 g de pain de mie blanc sans croûte
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g de roquette
-
3 pincées de sel
-
4 brins de menthe fraîche
-
2 brins de persil frais
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
305.3 mg
Eiwitten
2.2 g
Calorieën
894.2 kJ /
216 kcal
Vetten
19.7 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
8.8 g
Koolhydraten
6.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les tapas
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Pannacotta pamplemousse-coco
3u. 25min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2u. 10min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Guacamole épicé aux petits pois
25min