Apparaten en Accessoires
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
Voorbereiding 10min
Totaal 15min
6 portions
Ingrediënten
-
2 concombres épluchés, égrainés et coupés en tronçons
-
3 oignons nouveaux coupés en deux
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
50 g de pain de mie blanc sans croûte
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g de roquette
-
3 pincées de sel
-
4 brins de menthe fraîche
-
2 brins de persil frais
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
305.3 mg
Eiwitten
2.2 g
Calorieën
894.2 kJ /
216 kcal
Vetten
19.7 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
8.8 g
Koolhydraten
6.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les tapas
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Glace tzatziki
5u.
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Rouleaux de crabe et coriandre
1u.
Gaspacho
2u. 25min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho asiatique
15min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho indien
2u.
Gaspacho concombre-feta
10min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Poêlée d'anguilles et rougail
Geen beoordelingen