Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 échalote, coupée en deux
- 700 g de chair de melon, coupée en morceaux et un peu, coupée en brunoise, pour la finition
- 10 abricots frais, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 80 g de feta, coupée en morceaux et un peu pour la finition
- 20 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 696.2 kJ / 166 kcal
- Eiwitten
- 4.2 g
- Koolhydraten
- 18.5 g
- Vetten
- 7.3 g
- Verzadigd vet
- 2.7 g
- Vezels
- 2.8 g
- Natrium
- 331.2 mg
Alternatieve recepten
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Bûche salée au saumon
3h
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min