Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de filets de poisson blanc
- 6 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- le jus d'un citron jaune
- 250 g de petit épeautre
- 700 g d'eau
- 400 g de courge butternut
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3117.5 kJ / 763.3 kcal
- Eiwitten
- 39.3 g
- Koolhydraten
- 84.8 g
- Vetten
- 29.5 g
- Verzadigd vet
- 12.3 g
- Vezels
- 15 g
- Natrium
- 1144 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
Geen beoordelingen
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Dhal de lentilles corail
40 Min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 Min