![Risotto d'épeautre et poisson mariné Risotto d'épeautre et poisson mariné](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fe1c6c5bee6d84a851a95ccff6d1c6eb/Derivates/95265d846b006632e149553c360a25259efd9f0c.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de filets de poisson blanc
- 6 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- le jus d'un citron jaune
- 250 g de petit épeautre
- 700 g d'eau
- 400 g de courge butternut
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3117.5 kJ / 763.3 kcal
- Eiwitten
- 39.3 g
- Koolhydraten
- 84.8 g
- Vetten
- 29.5 g
- Verzadigd vet
- 12.3 g
- Vezels
- 15 g
- Natrium
- 1144 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Couscous de légumes et citron confit
1ч. 5 мин.
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Parmentier de lentilles et potimarron
1u. 25min
Salade d'épeautre aux asperges
55 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1ч. 5 мин.
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Dhal de lentilles corail
40min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min