Apparaten en Accessoires
Risotto d'épeautre et poisson mariné
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g gingembres frais
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de filets de poisson blanc
-
6 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
le jus d'un citron jaune
-
250 g de petit épeautre
-
700 g d'eau
-
400 g de courge butternut
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1144 mg
Eiwitten
39.3 g
Calorieën
3117.5 kJ /
763.3 kcal
Vetten
29.5 g
Vezels
15 g
Verzadigd vet
12.3 g
Koolhydraten
84.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°36
45 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1u.
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Tikka bowl façon dahl
55min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1u.
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1u.
Curry d'aubergine
50min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1u. 15min
Sarrasin avec champignons
25min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min