Un ingrédient met généralement tout le monde d’accord à table : le chocolat ! Fondant, croquant, chaud ou froid, au lait, noir ou bien encore blanc… il sait se transformer sous toutes les formes et apporter de la gourmandise à nos desserts. Votre Thermomix® TM6, TM5 ou TM31 va adorer le préparer grâce aux recettes de ce numéro du magazine. Plutôt salé ? Direction notre rubrique « Poissons » où les épices viennent réveiller saumon, dorade et poissons blancs.
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1u.
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3u. 15min
Ti-punch
10min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12u. 40min
Velouté carotte-panais
35min
Carottes au curry doux
30min
Gaspacho de carotte
1u. 40min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1u. 35min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2u. 45min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3u. 30min
Mousse aux 3 chocolats
5u. 40min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2u. 20min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1u. 10min
Gâteau au chocolat et citron
50min
Entremets chocolat, insert framboise
17u.
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1u. 50min
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2u. 20min
Cookies au beurre de cacahuète
30min
Brioche à la crème de whisky
3u. 35min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
45min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Croquettes de saumon
1u. 45min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1u.
Poulet à la jamaïcaine
1u. 40min
Poisson tandoori
2u. 40min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Rillettes de dorade
15min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3u. 20min
Cromesquis de poisson
1u. 50min
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Chorba tunisienne
45min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1u. 25min
Risotto fraise-rhubarbe
50min
Petits pâtés de Pézenas
1u. 30min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Les longués de Montpellier
1u.
Curd à la framboise
15min
Curd à la groseille
20min
Curd au pamplemousse
15min