Apparaten en Accessoires
La fougasse d'Aigues-Mortes
Voorbereiding 20min
Totaal 45min
8 parts
Ingrediënten
-
3 œufs
-
250 g de sucre en poudre et 3 c. à soupe
-
200 g de crème
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
170 g d'eau de fleur d'oranger
-
350 g de farine de blé
-
2 sachets de levure chimique
-
150 g de beurre coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
470.9 mg
Eiwitten
8 g
Calorieën
1663 kJ /
395 kcal
Vetten
9.5 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
5.4 g
Koolhydraten
67.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°36
45 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Brioche des rois citron et fève tonka
4u. 30min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Navettes au zeste d'orange
1u. 35min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2u.
Oreillettes
3u. 40min
Pompes à l'huile
3u.
Fougasse aux grattons
2u.
Les longués de Montpellier
1u.
Anchoïade
15min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5u. 35min
Brioche des rois
6u. 35min
Navettes à la fleur d'oranger
1u. 35min