Apparaten en Accessoires
Pannacotta à la cerise
Voorbereiding 20min
Totaal 3u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de lait entier
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
300 g de cerises coupées en deux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
16.8 mg
Eiwitten
5 g
Calorieën
1450.2 kJ /
347.8 kcal
Vetten
24 g
Vezels
83.5 g
Verzadigd vet
0.8 g
Koolhydraten
27.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°32
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3u. 30min
Crème brûlée à la vanille
3u. 45min
Pannacotta aux fruits rouges
3u. 25min
Sauce madère
35min
Crème à la fraise et au yaourt
3u. 20min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12u.
Pannacotta
5u. 50min
Pannacotta aux myrtilles
4u. 30min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mayonnaise à la tomate
10min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Sauce Messine
10min