Apparaten en Accessoires
Vacherin à la mangue et à la vanille
Voorbereiding 45min
Totaal 22u.
6 parts
Ingrediënten
La glace à la vanille (la veille)
-
350 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 gousses de vanille fendues et grattées
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de lait en poudre
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le vacherin (le jour même)
-
650 g de mangue coupée en morceaux
-
2 blancs d'œufs
-
200 g de sucre glace
-
le jus d'1/2 citron vert
La chantilly (le jour même)
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
2 c. à soupe bombées de mascarpone très froid
-
30 g de sucre en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
8 g
Calorieën
2364 kJ /
565 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
70 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gâteau mousse au praliné
13u.
Paris-brest
3u. 10min
Succès praliné
1u. 40min
Vacherin express
12u. 15min
Forêt-noire
2u. 30min
Charlotte aux framboises
3u. 40min
Charlotte aux fraises
3u. 35min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5u. 30min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13u. 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15u. 30min
Vacherin glacé à l'abricot
4u. 30min
Entremets à la mousse de cassis
12u.