Apparaten en Accessoires
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Voorbereiding 30min
Totaal 2u.
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de poires en cubes
-
le jus d'un citron jaune
-
30 g de cassonade
-
50 g de noisettes
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
140 g de sucre glace
-
35 g de farine de blé
-
50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
2887 kJ /
692 kcal
Vetten
49 g
Koolhydraten
87 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4 Std. 30 Min
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 Std. 15 Min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 Min
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
1 Std. 40 Min
Mille-feuille de fruits rouges
30 Min
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Tarte aux deux citrons sans gluten
3 Std.
Boule coco-mangue
9 Std.
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min