Apparaten en Accessoires
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
Voorbereiding 30min
Totaal 2u.
8 parts
Ingrediënten
La pâte sucrée
-
25 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
170 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
85 g de beurre coupé en morceaux
-
85 g de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
10 g de rhum brun
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
La crème frangipane
-
170 g de lait
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café rase de fécule de maïs
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g d'amandes en poudre
-
2 gouttes d'extrait naturel d'amande amère
La garniture
-
2 oranges détaillées en segments
-
1 pamplemousse détaillé en segments
-
1 poire mûre de belle taille, coupée en tranches
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
98.1 mg
Eiwitten
9.9 g
Calorieën
2203.8 kJ /
527 kcal
Vetten
27.5 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
12.5 g
Koolhydraten
57.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - novembre vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3u.
Tarte à l'orange
12u.
Flan pâtissier aux prunes
2u. 5min
Crème brûlée à la bergamote
3u. 40min
Tartelette à l'orange
2u. 30min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1u. 25min
Crème d'amande
10min
Tarte Tatin pomme-fenouil
1u. 35min
Praliné chocolat-noisette
1u.
Galette frangipane aux framboises
1u. 30min
Dundee cake (gâteau écossais)
3u. 5min
Tarte amandine aux poires
3u. 25min