Apparaten en Accessoires
Mont-Blanc glacé
Voorbereiding 15min
Totaal 4u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de lait concentré sucré
-
150 g de lait entier
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de cognac
-
4 meringues
-
120 g de crème de marrons
-
2 - 3 marrons glacés en brisures
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
61 mg
Eiwitten
5.8 g
Calorieën
1194 kJ /
282.8 kcal
Vetten
3.5 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
55.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine du placard vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2 Std.
Kouign-amann à la framboise
3 Std.
Caramel salé et mousse au chocolat
45 Min
Bombes mojito
4 Std. 10 Min
Galette frangipane aux framboises
1 Std. 30 Min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2 Std. 45 Min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4 Std. 30 Min
Œufs au lait au citron
5 Std.
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Mousses à la crème de marrons
20 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min