Apparaten en Accessoires
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
Voorbereiding 15min
Totaal 12u. 30min
2 portions
Ingrediënten
La glace à la fève tonka (la veille)
-
100 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
½ c. à café de fève tonka fraîchement râpée
-
½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
2 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
Les copeaux de chocolat et la finition (le jour même)
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9.5 g
Calorieën
2508 kJ /
602.5 kcal
Vetten
41 g
Vezels
6 g
Koolhydraten
45.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts pour deux
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Opéra
24u.
Le merveilleux
3u. 40min
Macarons au citron
12u.
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12u. 45min
Macarons chocolat-caramel
2u. 30min
Meringue italienne
30min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36u.
Macarons saveur mojito
26u. 30min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3u. 15min
Mousse glacée à la menthe
12u.
Tiramisu noix de coco et gingembre
12u. 20min
Macarons au café
24u.