Apparaten en Accessoires
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
Voorbereiding 30min
Totaal 5u. 30min
10 parts
Ingrediënten
La meringue (la veille)
-
120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace maison
Le sorbet à la pêche (le jour même)
-
70 g de sucre en poudre
-
700 g de pêches préalablement mondées, coupées en morceaux et congelées à plat
La crème chantilly au clou de girofle
-
60 g de sucre en poudre
-
6 clous de girofle
-
250 de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 de mascarpone
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
3.5 g
Calorieën
1502.3 kJ /
357.9 kcal
Vetten
18.8 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
42.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs et petits prix
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gâteau mousse au praliné
13u.
Gâteau meringué au citron
3u.
Bavarois poire-chocolat
14u. 30min
Forêt-noire
2u. 30min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15u.
Délice d'été pêche-abricot
4u.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13u. 15min
La dacquoise aux fruits d'été
15u. 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15u. 30min
Domino aux fraises
13u.
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15u.
Vacherin à la mangue et à la vanille
22u.