Apparaten en Accessoires
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
Voorbereiding 15min
Totaal 2u. 45min
2 portions
Ingrediënten
La pâte à crumble au cacao
-
25 g d'amandes décortiquées
-
25 g de beurre
-
25 g de sucre en poudre
-
10 g de farine de blé
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
3 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
La crème au chocolat
-
60 g de lait
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g de liqueur de coco type Malibu
-
1 jaune d'œuf
-
15 g de sucre en poudre
-
65 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le dressage
-
cacao en poudre pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11.5 g
Calorieën
2718 kJ /
654.5 kcal
Vetten
45.5 g
Vezels
8.5 g
Koolhydraten
42 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°17
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crème catalane
4u. 25min
Crème brûlée au champagne
2u. 25min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5u.
Pannacotta aux myrtilles
4u. 30min
Pannacotta coco-kiwi
3u.
Pannacotta à la coco et à la grenade
4u. 15min
Pannacotta au lemon curd
1u. 45min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3u. 20min
Pannacotta aux 3 chocolats
2u. 30min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12u.
Cheesecakes en verrine
3u. 5min