Apparaten en Accessoires
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 25min
10 portions
Ingrediënten
Le lemon curd et la purée de pomme
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g de beurre doux
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
125 g de sucre en poudre
-
200 g de pommes à cuire coupées en quartiers
La dacquoise et la chapelure
-
100 g de biscuits type Roudor
-
160 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
90 g d'amandes en poudre
-
4 blancs d'œufs
Le montage
-
100 g de coulis de fruits rouges et un peu pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.6 g
Calorieën
1318.5 kJ /
314.4 kcal
Vetten
14 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
45 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4u. 45min
Vacherin express
12u. 15min
Coupelles de chocolat
2u. 45min
Mille-feuille à l'abricot
45min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3u.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6u.
Bûche salée au saumon
3u.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13u. 15min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1u. 10min
Mille-feuille pomme-safran
3u. 15min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8u. 50min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5u. 45min