Apparaten en Accessoires
Kringle (Estonie)
Voorbereiding 15min
Totaal 2u. 40min
8 portions
Ingrediënten
La pâte
-
30 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune non traité (optioneel)
-
120 g de lait
-
30 g de beurre doux
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
1 jaune d'œuf
-
300 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel marin
La garniture
-
50 g de fruits confits variés, en petits morceaux50 g de cerneaux de noix
-
50 g beurre doux et mou
-
60 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
Le glaçage
-
20 g de blanc d'œuf légèrement battu
-
50 g de sucre glace maison
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6.15 g
Calorieën
1398 kJ /
335 kcal
Vetten
14.25 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
45.38 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Manneles
1u. 30min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4u. 30min
Streusel
2u.
Vanille Kipferl
35min
Kougelhopf
2u. 55min
Stollen
3u. 45min
Brioche tressée à la cannelle
3u.
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2u. 45min
Kouglof alsacien
4u. 20min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1u. 55min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2u.
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3u.