Apparaten en Accessoires
Rissoles (chaussons aux fruits secs)
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 15min
18 pièces
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
250 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux et à plat
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g d'eau très froide
-
½ c. à café de sel
La farce
-
180 g de pruneaux dénoyautés
-
180 g d'abricots secs dénoyautés
-
180 g d'eau
-
180 g de raisins secs
-
60 g d'alcool de prune60 g d'alcool de poire
Les rissoles
-
1 jaune d'œuf
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
2.7 g
Calorieën
991.4 kJ /
237.7 kcal
Vetten
12 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
22.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°16
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Linzer à la confiture de framboise
1u. 45min
Gâteau aux noix
45min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2u. 10min
Petits beignets de carnaval
3u.
Feuilletés roulés aux dattes
55min
Schiacciata aux raisins
2u.
Galette des Rois franc-comtoise
1u. 5min
Cookies rhum-raisins
25min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Bugnes à la fleur d'oranger
3u. 25min
Brioche à la confiture de rhubarbe
4u.